花滑出柜同志与冰舞男友订婚


艾瑞克·雷德福(左)与未婚夫路易斯·费内罗

淡蓝网摘(6月12日):加拿大花样滑冰运动员艾瑞克·雷德福(Eric Radford)在西班牙度假的时候,向男友路易斯·费内罗(Luis Fenero)求婚成功。他在社交媒体上分享了求婚照片,令网友们羡慕不已。

32岁的雷德福曾在双人滑项目上赢得三届加拿大金牌和两届世锦赛铜牌,他的24岁未婚夫费内罗是西班牙冰舞选手。2014年,雷德福与队友在索契冬奥会上夺得团体银牌之后,在接受同志体育媒体Outsport专访时出柜。

昨天(11日),雷德福将自己向费内罗求婚的照片上传到Instagram,留言说:“我发现生活中最美好的事情往往是非常简单的,这些美好的感觉来自艺术、音乐,以及这个男人:路易斯·费内罗。”

雷德福写道:“爱上他是如此简单,如此美丽。每当我想到人生中有他相伴,那种自由和喜悦的感觉,就好像飞跃群山之巅。”

“我希望永远拥有这样的感觉,所以我向他求婚,而他答应了!”在留言末尾,雷德福加上了一枚戒指的emoji和一连串话题标签——爱、自由、幸福、感恩、简单的爱。

www.sz69.org:深圳同志网 » 花滑出柜同志与冰舞男友订婚

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏