两位Twitch当红游戏主播因使用侮辱同性恋词汇 遭平台停权30日

据Polygon报道,游戏直播平台Twitch近日停权了两位人气颇高的游戏实况主播的账号,停权期达30日。据悉两位人气主播Destiny和M0E均以幽默语言和观众娱乐互动见长,尽管有时候会偶尔使用下冒犯性词语/粗口。他们近日在直播中都使用了侮辱同性恋的词语“Faggot”,违反了平台的社区准则,平台不允许主播使用冒犯性词汇和煽动仇恨的言论。

Destiny近日在YouTube视频平台发布视频称自己收到Twitch平台给出的两点停权理由,他承认他在直播中用了F开头的侮辱性词汇,并且称呼对方为白痴什么的 。此外他还在直播中跟自己母亲开的攻击边境移民玩笑。

M0E则称尽管他的确用了这一冒犯性词汇,但他已经成为了他的口头禅,他表达的时候并没有冒犯同性恋群体的本意,他认为这一词语有诸多意义。

www.sz69.org:深圳同志网 » 两位Twitch当红游戏主播因使用侮辱同性恋词汇 遭平台停权30日

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏