库克:不后悔公布自己是同性恋

IT之家6月17日消息 彭博TV对苹果CEO蒂姆·库克进行了专访,在采访中,库克回答了关于公开自己是同性恋、Apple Watch、竞选总统方面的问题。

在被问及苹果手表为什么叫Apple Watch而不是iWatch时,库克回答称确实考虑过前者,但就是喜欢Apple Watch。

在被问到为什么放弃了自己的很多隐私时,库克称是为了实现更好的理想,有很多孩子没有被善待,包括在自己的家中。孩子们需要知道他们是同性恋是可以被接受的,无需接受生命的宣判。我感觉如果为了让我自己感到舒服而继续保密的话,这无疑是错的。在被问及是否后悔公开同性恋时,库克回答称不后悔。

库克还称自己不是政治性人物,但确实喜欢关注政策。他表示从事现在的工作,对世界的影响会更大一些。

www.sz69.org:深圳同志网 » 库克:不后悔公布自己是同性恋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏