你为什么找不到同性男友?

一、挑剔

大多数的gay都有些理想主义,对另一半的要求特别高,长得帅的嫌素质低,素质高的嫌身材差,身材好的嫌学历低,学历高的嫌脾气差,脾气好的嫌太磨迹,不磨迹的嫌不浪漫,太浪漫的嫌太花心。总之,要求男朋友各方面均出众,但哪里有这么完美的人呢。

小九,我身边的一个朋友,一米八0的个子,长着一副楚楚可怜的帅气面庞。我们认识四年多来,刚开始的时候,大家都给他介绍圈内的朋友,他没有一个看上眼的。

我曾经不止一次的问他:“九,你到底喜欢什么样的呢?”

他总是回答:“我的要求也不多,要帅气,要有钱,身材好,懂浪漫,会照顾人,最重要的是对我要好,你看,我的要求就这么简单”

听完他的话,我默默的把认识的所有男生都过了一遍,不管gay还是直男,竟然没有一个能达到他的条件,看来,是我的圈子太小了。

小九就这么走马观花的生活了三、四年,他自身的条件还算好的,长得帅,温柔可爱,提这个要求确实不过分。过分的是有些渣男,要钱没钱,要颜值没颜值,也学人家要求这么多。也不想想,如果真有这么完美的人儿,哪里会轮得到你呢?

二、拜金

gay圈里面,尤其是底层的帅哥中,有很大一批人是长期没有工作的,有些人上两个月班,歇半年。有些人甚至好几年没正经工作过。

自己没有上进心的时候,反而会求包养,整天幻想着高大帅气的男友会养着你,你只需要努力做好少爷就可以了。

这类人往往是小姐的心,丫环的命。找不到对象也在情理之中。

三、圈子小

据说中国人有5%的人是同性恋,大概一算,我所在的二线城市300万人口中,有15万的gay。

数是这么算的,但我认识的也没多少,我猜大家也差不多。

所以每个人都秉持着快餐的态度来交往,直接见面,约完走人,因此也造就了一大批419(for one night)主义的坚持者。

最主要的,时间不等人,青春如白驹过隙,一晃即逝,我们在年少的时候懵懂,在青年的时候尝试,在中年的时候妥协,在老年的时候回忆。

生活本不易,且行且珍惜。

www.sz69.org:深圳同志网 » 你为什么找不到同性男友?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏