gay,先约后爱的同性小受都过的怎么样了?


今天男郎社就来说说先约后爱的0都过的怎么样了?

1.我就是未爱先约的0,确实掉价,刚开始的时候觉得挺和睦的,但是时间长了小攻就会觉得很轻而易举就把我征服了,然后就会丢下我去找下一个。

2.我是一个先天条件还不错的0,因为喜欢玩社交软件,当时追我的人也很多,但是偏偏我就看上了他,当时觉得把自己第一时间给他,也算是证明自己对他的诚意,后来才知道到原来我在他的眼里总像是那种低他一等的感觉。

3.和他第一次见面,他就和我说他是如何对他前任好的,但是他的前任不知道珍惜,当时听他那么说,感觉他是个好攻,当晚就发生了该发生的事,结果第二天他就很冷漠的提裤子走人了,后来还想联系我,抱歉,早干啥去了。

4.以前在微博上看到小攻单膝下跪向小受表白,当时我就哭了觉得委屈,我就拿起手机给他看,我说你看看别人家的小攻,再看看你!当时他就不乐意了,对我说,你怎么不说人家小受是因为爱情才接受的,而你上来就劈开腿,贪图的不还是我的身体。

5.我有个基友就是先约后爱的,现在处处被欺压,他的男友现在硬生生的把他调教成M了。眼看着以前活生生的一个阳光体育生,现在瘦骨嶙峋面色蜡黄,也不知道受了多少苦。而他的男友还是像那种长不大的孩子一样,把他当佣人一样使唤,后来我总结出一个道理,一味降低自己谄媚对方的爱情,都不会有好结果。

6.是他先追的我,当时我对他不是很感兴趣,甚至还和别的小攻暧昧被伤后,是他给我的温暖,后来我渐渐发现了他的好,现在在一起四年了,庆幸自己遇见了他,同时也感谢之前那些伤我的小攻,让我明白了现任对我的好。但是他对我越来越好,我这心里吧总有点长草,希望他坏一些,想知道我这样的想法算正常吗?

7.其实先约后爱也有好结果的,只是取决于小攻的人品。

8.我能说并不是我想先爱后约么?只是我只怕先爱的话会让小攻觉得不耐烦,要知道现在每个一二线城市可是有大把嗷嗷待哺的0在吸引着他们的心…

9.常听你们说却1,但是作为小攻为什么我就是找不到0,如果能让我找到的话,我愿意第一时间先给他爱。至于他愿不愿意给我,我尊重他的内心。

www.sz69.org:深圳同志网 » gay,先约后爱的同性小受都过的怎么样了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏