动物园两雄狮“搞同性恋” 无视母狮场面尴尬

据英国《每日邮报》8月28日报道,近日,英国42岁的摄影爱好者拉斯•布里奇斯(Russ Bridges)在位于唐卡斯特市的约克郡野生动物园拍到令人爆笑的一幕——一只雄狮趴在另一只雄狮背上,姿势仿佛正在交配。它们将母狮子晾在一旁,场面一度十分尴尬。

拉斯是一名仓库经理,爱好摄影,特别喜欢动物。他常常去动物园拍摄狮子,但是以往狮群都习惯躺在地上休息,这还是它们第一次在拉斯的镜头前展露天性。

据摄影师回忆,三只狮子原先都趴在地上,随后一只雄狮突然站了起来,趴到另一只雄狮身上。当时不少游客都在围观,看到这一幕,都忍不住笑出声来,议论纷纷。

虽然狮子们看起来还是凶猛异常,但拉斯觉得它们和小伙伴打打闹闹时显得友好可爱。不过,照片中的母狮子似乎脾气暴躁,一有雄狮靠近,就龇牙咧嘴,用利爪赶走同伴。

他最得意的是抓拍到了上面那只狮子吐出舌头的瞬间,它耀武扬威的模样仿佛在向人群炫耀自己。这组令人捧腹照片一经上传,立马获得了网友的大量转发和评论。

www.sz69.org:深圳同志网 » 动物园两雄狮“搞同性恋” 无视母狮场面尴尬

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏