Paul Smith“网红墙”变彩虹,庆祝同志骄傲月

淡蓝网摘(6月12日):时尚品牌保罗·史密斯(Paul Smith)在美国西好莱坞梅尔罗斯大道设立的专营店拥有粉红色的外墙,吸引许多人前去拍照,成为洛杉矶县最著名的背景墙和社交媒体上的“网红墙”之一。上个星期,这家商店将面向停车场的外墙粉刷成巨大的彩虹,再次引爆拍照热潮。

根据保罗·史密斯官网介绍,彩虹墙是该品牌与Instagram联合发起的“骄傲壁画”系列活动的一部分,目的是庆祝6月同志骄傲月和西好莱坞骄傲节。《洛城杂志》说,从上周三开始,这项活动催生了许多充满活力的壁画,通过话题标签“#kindcomments”就可以看到网民在这些作品前拍下的创意照片。

今年的西好莱坞骄傲节于当地时间6月10日开幕,11日在洛杉矶同志巡游中落幕,“骄傲壁画”活动也在这一天结束,而保罗·史密斯的彩虹墙将保留至15日,之后将刷回粉红色。

www.sz69.org:深圳同志网 » Paul Smith“网红墙”变彩虹,庆祝同志骄傲月

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏