《音乐之声》女主角:我一直是同志的盟友

朱莉·安德鲁斯曾主演《音乐之声》

淡蓝网摘(5月22日):英国著名女演员和作家朱莉·安德鲁斯女爵(Dame Julie Andrews)在受访时被问到如何看待同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)社群,她表示:“我一直是LGBT的盟友。”

现年81岁的安德鲁斯曾因主演《音乐之声》《欢乐满人间》等影视作品,多次入围或荣获奥斯卡奖、金球奖和艾美奖,其最新作品是关于布偶表演艺术的儿童剧《朱莉的休息室》,两个月前在Netflix开播,她的女儿艾玛·沃特森·汉密尔顿(Emma Watson Hamilton)也在剧中亮相。

《音乐之声》女主角:我一直是同志的盟友
《朱莉的休息室》剧照

安德鲁斯和女儿在接受美国同志杂志《The Advocate》专访时谈到了剧中出现的多元性别布偶,并且表达了对跨性别人群的支持。她说:“请保持开明的心态,与这些人交谈,倾听他们的故事,不要预设任何立场。当你真正走近他们,了解他们在现实生活中努力解决问题的经历,你将为自己眼界大开而感到惊叹。”

“总之,剧场或电影院始终是个开放自由的社区,我认为自己每时每刻都是LGBT社群的盟友,”安德鲁斯说,“无论是我的个人生活还是整个现实世界,LGBT都是其中的一部分。”

www.sz69.org:深圳同志网 » 《音乐之声》女主角:我一直是同志的盟友

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏