为了国际不再恐同日,杨丞琳秀出彩虹心


图片来源:新浪微博 @楊丞琳

女艺人杨丞琳在微博分享自拍照,秀出颈部的彩虹爱心。她留言说:“我的脖子上是一颗彩虹爱心。为了‘世界不再恐同日’和‘We are one’而画。”

为了国际不再恐同日,杨丞琳秀出彩虹心

每年5月17日的“世界不再恐同日”亦称“国际不再恐同恐跨日”(International Day Against Homophobia and Transphobia),设立宗旨是呼吁社会关注恐同症和恐跨症引起的暴力和不公平对待,同时纪念1990年5月17日世卫组织将“同性恋”从精神疾病名单中移除。

杨丞琳的照片在5月4日下午发布后,吸引近两万人点赞,网友表示,“We are one,让世界充满爱”,“当我看到明星们也参与这种平权活动时,我真的好感激,真的好感谢他们敢在这舆论时代勇敢说爱,不一样的爱”。

www.sz69.org:深圳同志网 » 为了国际不再恐同日,杨丞琳秀出彩虹心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏