伊丽莎白女王的堂兄将是第一个举行同性婚礼的皇室成员

到目前为止,对于英国皇室来说,这是一个具有开创性的夏天。第一次是对哈里王子的婚礼,这让更保守的民众感到惊讶。(毕竟,梅根不仅是一位美国女演员,还是一个全面发展的人,恰好是一个混血儿,离过婚。)据英国《每日邮报》报道,英国又将举行一场皇室婚礼,这是英国王室大家庭中第一次同性婚姻。


伊丽莎白女王的堂兄伊瓦·蒙巴顿勋爵宣布,他将与他的伴侣詹姆斯·科伊尔(James Coyle)在德文郡的一个小教堂举行婚礼。

蒙巴顿曾与一名妇女佩妮结婚16年,他们育有3个孩子。他和前妻的关系还不错——她将在婚礼上把他送走,这得到了家人的全力支持。“

在采访中,佩妮说她知道她的前夫在他们结婚前被认定为双性恋。她说:“我能感觉到,他分享自己的秘密,尤其是和一个如此乐于接受别人的人分享时,感到很轻松。”“因为我有很多同性恋朋友和表亲,我对性的态度非常开放。”他似乎卸下了一个沉重的负担。从那一刻起,他信任我,让我们更加亲密。

至于即将举行的婚礼,蒙巴顿说他想为他的搭档詹姆斯做这件事。“他还没有结婚…对我来说,有趣的是,我不需要结婚,因为我已经在那里,做过那些事,有了我的好孩子,”他解释道。“但我在推动它,因为我认为这对他很重要……”詹姆斯没有我这样稳定的生活。

“这是一段非常现代的婚姻,”科伊尔在邮件采访中继续说道。没有求婚,只有接受这伟大的爱。

为这对令人难以置信的情侣干杯,并为另一场皇室婚礼而欢呼。

www.sz69.org:深圳同志网 » 伊丽莎白女王的堂兄将是第一个举行同性婚礼的皇室成员

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏