娱乐圈同性的接吻是那么温馨

美丽的事物:每一个正常的人都会欣赏及享受,无论男生与女生说明我们的审美是正常的,说明我们对审美的观点及标准是一致的,不是有句话吗,爱美之心人兼有之,就像娱乐圈的明星们之间,感情好到了不管在什么场合,我们可以来个同性间的接吻,这画面看着是这么温馨与甜蜜,而唯一的一对男星却成为永恒的经典。

下面我们就一起来欣赏一下:

范冰冰与李玉

戚薇与佟丽娅

林依晨与杨丞琳

林心如与蔡依林

杨幂与刘诗诗

章子怡与闫妮

梁朝伟与张国荣

看过《春光乍泄》的都应该知道,电影中有一段经典台词:我终于来到瀑布,我突然想起何宝荣,我觉得好难过,我始终认为站在这儿的应该是两个人,而那个人应该就是我们的哥哥:张国荣

梁朝伟与张国荣亦师亦友的关系,在纪念张国荣去世10年的演唱会上,梁朝伟与哥哥来了一段隔空对话怀念哥哥:“要记得的始终都记得,虽然3000多天听不到你的声音,但我们都试着抬头看天空,看看你这位一分钟朋友。十年没见,我最想知道的是,你还记得我们吗?”

www.sz69.org:深圳同志网 » 娱乐圈同性的接吻是那么温馨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏