男同裁判:希望莱因克尔等名人为同性恋发声

《每日邮报》报道,在本周末的彩虹运动前,英国足坛首位出柜的裁判阿特金希望莱因克尔这样的名人能够公开表达对足坛同性恋和双性恋人群的支持。

男同裁判:希望莱因克尔等名人为同性恋发声

彩虹运动包括彩虹色的鞋带和角旗,是为了表示对足坛同性恋、变形和双性恋人群(LGBT)的支持,今年已经是第五个年头。

32岁的瑞安-阿特金是足坛首位出柜的裁判,他在足坛收到了积极的回应。他表示:“彩虹运动在提升对LGBT运动员和支持者的认知方面起到了很大作用,但足坛可能把这当作一个骗人的玩意儿。球员系一周的彩虹鞋带,然后一切回归正常,这能带来什么实质性的变化呢?”

“我希望BBC比赛日节目的主持人能够探讨这项活动,哪怕是一分钟。莱因克尔曾在节目中系彩虹鞋带,他这样的名人如果谈起自己为何参加这项活动,将带来更加积极的效果。”

“如果他说侮辱同性恋是不可接受的,那会产生巨大的影响。足坛有责任创造包容的环境,让同性恋裁判、球员和球迷对自己的性取向感到舒服。在任何行业中,被迫隐藏真实的自己会带来巨大的精神压力。”

www.sz69.org:深圳同志网 » 男同裁判:希望莱因克尔等名人为同性恋发声

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏