美国恐同议员被爆与同性发生婚外情 引咎辞职

“恐同即深柜”理论再一次得到验证!

据英国独立报报道,美国俄亥俄州的一位保守派议员,常常吹捧自己的基督教信仰和反LGBT观点,近日,却被人目击到与一名男性保持婚外情,并在他的国家办公室里发生关系。议员因此辞职。

俄亥俄州共和党州议会议员韦斯·古德曼(Wes Goodman)是一位旗帜鲜明反对LGBTQ群体的州议会议员,33岁,男性,他常常鼓吹自己的基督徒价值观,重视家庭,反对同性恋、跨性别、堕胎等行为。

他的妻子也与他三观一致,是一个名叫“为生命奔走”(March for Life)的年度反堕胎集会的助理主任。

古德曼先生的推特个人简介形容自己为“基督徒、美国人、保守、共和党人、@Beth1027的丈夫”,经常声称只有男女之间才可以缔结“自然婚姻”。

然而就是这样一位高调恐同的议员先生,却在上周二下午,被人目击到在自己的办公室里,与另一名男性发生了性关系。

目击者将此事上报给了俄亥俄州众议院,议长与古德曼先生谈话后不久,古斯曼发表声明,狼狈辞职。

古德曼的竞选网站目前已经下线,他在竞选网站上的口号包括:“健康、充满活力、蓬勃发展、以价值观为导向的家庭,是俄亥俄州引以为傲的历史和俄亥俄州未来伟大的关键。”

“创建一个家庭和睦、婚姻自然、邻里互助的社区的理想,是值得我们追求和保护的。”

在事发后,古德曼发表声明,对公众质疑回应道:“事情是真的。我非常抱歉,我的行为和选择,使我无法为我的选民和我们的国家服务,反映出最好的公共服务理想。”

“对于那些对我失望的人,我感到非常抱歉。但我的人生已经进入下一个阶段,我希望大家能够尊重我和我的家人、朋友们的隐私。”

深同网:深圳同志网 » 美国恐同议员被爆与同性发生婚外情 引咎辞职

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏