彭于晏是gay真不敢相信,彭于晏:我出你麻了个哔柜

最近这是咋地了?真的不敢相信,彭于晏是gay,而且对方还他妈那么丑!

张磊儿子都有了,你和我说他出柜and出轨了?还是和彭于晏?

彭于晏做了小三还他妈是被上的那一个?

不好意思送我回精神病院,这个世界疯了!

微博最近是真瘠薄乱,之前是薛之谦,最近是鹿晗,现在又来个彭于晏出柜,还有完么?

我他妈刚微博就看见这个:

牛逼你们丫别打马赛克啊,瞎他妈带节奏。

对于这件事,微博热搜现在已经撤销了,搜不到也不是热搜了,无论真与假,我都会无条件的支持彭于晏。

首先就算他是gay,就算是出柜,又他妈能怎么样?

人家彭于晏是加拿大国籍,是不是gay,出不出柜跟你们丫什么关系啊?

2005年加拿大同性婚姻就合法了,你们这些键盘侠瞎瘠薄逼逼啥?

而且彭于晏能你妈看上丑逼的张磊?就是因为他有钱?

彭于晏会缺钱?

操,别瘠薄扯蛋了。

再说了就算是在中国,同性恋难道就该死么?

你们他妈当生活在大清朝么?

而且我严重怀疑是不要逼脸营销号,为赢得吃瓜群众,而恶意炒作。

对于此次事件,彭于晏工作室,第一时间证明:

那些网络的喷子拿实锤说话啊,P图造谣算什么本事,妈逼简直是戏精上身。

我还是那句话,就算他是同性恋又能怎么样?张国荣哥哥也是同性恋啊,同性恋有什么错,同性恋该死?

比起该死的渣男,小三,同性恋算什么?

最近这段时间,明星们出来的这些事儿,我更能接受彭于晏的出柜。

我不是同性恋,我也不提倡同性恋,但我不排斥不反对同性恋,我觉得爱无关性别。

相比较鹿晗和关晓彤,我更能接受彭于晏的出柜。

虽然不知道真与假,我都支持他。

www.sz69.org:深圳同志网 » 彭于晏是gay真不敢相信,彭于晏:我出你麻了个哔柜

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏