因支持同性婚姻,澳14岁女孩收到死亡威胁!

据雅虎新闻网9月18日报道,澳大利亚一位14岁女孩的母亲在推特上@总理马尔科姆·特恩布尔,因为她的女儿在表示自己支持同性婚姻之后收到了来自同学父亲的死亡威胁。

这位母亲在推特上发布了一张脸书上的聊天截图,内容是关于同性婚姻以及随后对其女儿的死亡威胁。

随后这位母亲又发布了一条推文并写道:这就是你(马尔科姆·特恩布尔)所鼓励的文明辩论的水平,一位家长竟然明目张胆的威胁一个孩子。

推特截图

脸书聊天截图

那位向这位母亲的女儿发出威胁的人写到:去**的,我忍不了了,我现在能做的就是**,我是**的父亲,在我去给你扔炸弹之前给我打个电话,这是显示我的正直的时候了,你要我带一个9mm(指9mm口径的枪支)去你家么?

这位母亲的推文很快传播开来,许多人无法相信这是一位父亲在威胁这个女孩。

“这是一个父亲的话么?”一个人问道。

后来网上传出这个女孩患有艾斯伯格综合症(一种泛自闭症障碍,主要表现为社交困难,观察者网查询)。

“她把自己大多数的想法和情感都藏在心里,所以我们对她有点不放心。”这位母亲写到。

虽然这位母亲表示警察最初对追查威胁的言论并不感兴趣,后来这位母亲又写到:“警察已经很好的处理了脸书上对我女儿的威胁言论,我会继续更新消息,别责怪他们。”

这位母亲周一又发了一条介绍最近情况的推文,并附上了那位父亲的推文截图。

他说道:“我很想和过去两天对我发表评论的人跳舞。你在哪儿臭**,他*的打电话告诉我你的时间和地点,我去找你。”

www.sz69.org:深圳同志网 » 因支持同性婚姻,澳14岁女孩收到死亡威胁!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏