韩国男歌手金韩率:我是无性恋者

韩国男歌手金韩率:我是无性恋者

  韩团成员直播坦承性倾向:我是无性恋者 只爱自己

  新浪娱乐讯:据台湾媒体报道,韩国男团Topp Dogg成员金韩率(김한솔)自曝惊人宣言,在直播中告白“我是无性恋者,我谁都不喜欢,我只爱自己”,大胆道出自己的性倾向,还笑称“是没有办法结婚的八字啊”,粉丝听闻都感到十分吃惊。

  金韩率8月19日凌晨在SNS社交网络上直播,讲到一半突然小心翼翼告白:“大家,我仔细地想过了,我……我是无性恋者(Asexual)。”然后再次强调了“无性恋”这个词,勇敢说出自己的性向。

  他表示“我谁都不喜欢,我只爱自己”,说完笑称“我是没有办法结婚的八字啊”,但是强调“我喜欢朋友和家人”。

  今年24岁的金韩率,所属团体Topp Dogg在演艺圈表现平平,前成员金相均为了参加《Produce 101》第二季退出,目前尚未听说团体有回归的消息。

  加拿大研究指出,全球有1%人口(约7000万人)属于“无性恋者”,对他们来说,无论男孩女孩都不具有吸引力。而这种“无性倾向”也成为继异性恋、同性恋、双性恋后的第四种性倾向。

  “无性恋者”通常对性行为不抱任何期待,全靠自慰解决性欲,或有些人是真的没有欲望,因此大部分不会想发生性关系,但有人还是为了取悦对方有性行为。无性恋者依然可以从别人身上感受到爱,有些人也会谈恋爱,但比较偏向精神关系。(文/ETtoday)

www.sz69.org:深圳同志网 » 韩国男歌手金韩率:我是无性恋者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏