丹麦品牌义售T恤,捐助车臣同志

淡蓝网摘(8月3日):丹麦服装品牌Won Hundred与Scoop模特经纪公司合作推出一款男女皆宜的T恤,上面印有“爱不是罪”等文字。从今天起,这款T恤在品牌官网和实体店义售,利润将全部捐献给国际特赦组织,用于救助车臣的LGBT人群。

国际特赦组织发言人杰科布森(Helle Jacobsen)在一份声明中说,车臣的同志群体正面临有针对性的攻击甚至追杀,“丹麦和其他国家不仅应该向俄罗斯和车臣施加压力,更应该为这些处于严重危险中的绝望人士提供帮助,这一点非常重要”。

参与设计T恤和拍摄型录的人士包括Won Hundred创意总监尼尔森(Nikolaj Nielsen)、字体设计师斯洛思(Leon Sloth)、摄影师范里特(Marco van Rijt)和Scoop公司创意总监帕尔纳(Sune Palner),其中范里特与帕尔纳是一对同性伴侣。

图片来源:www.wonhundred.com

www.sz69.org:深圳同志网 » 丹麦品牌义售T恤,捐助车臣同志

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏