花了16亿,全球最大的同性恋网站是中国人的了!

资料显示,Grindr是全球最大的同性恋社交网络,总部在美国洛杉矶。根据公告介绍,Grindr在196个国家拥有超过2700万的注册用户,超过30%以上用户为美国用户,平均每日用户时长超过Facebook,达到50分钟以上。目前,Grindr占美国同类型市场份额第一。

 

Grindr最初起源于美国,其利用GPS技术识别有机会发展的对象,告诉你未来的恋人可能近在咫尺,目前仅服务于男同群体。

 

这样一个男同性恋社交网站,也同样诞生于一位同性恋手中,他就是乔尔•西姆凯(Joel Simkhai)。他于2009年斥资5000美元创立Grindr,他和他的两个兄弟都是同性恋。他表示当初创办Grindr只是想认识其他男同性恋者。他曾在采访中笑着说自己每天都有恋爱的感觉,也曾在Grindr交了三四个男友。而他的父母现在对儿子的成就也感到骄傲。

 

财务数据显示,Grindr 2016年4月1日~2016年12月31日营收为2.86亿元人民币,净利润为3575.19万元人民币;2017年前3个月,该公司营收为1.03亿元人民币,净利润为818.24万元人民币。截至3月末,Grindr总资产为1.91亿元人民币,净资产为8356.72万元人民币。

 

对于此番“加仓”,昆仑万维表示,公司已经明确了到下一个台阶的核心定位和战略方向,即成为国际领先的社交媒体和内容平台。通过收购Grindr全部股权,公司将全面介入Grindr的日常运营管理。公司董事会认为,领先的社交网络是一种非常稀缺的好资产,在未来5~10年将处于长期增值状态,资产价格将长期上涨,过去一年,美国同类型社交网络上市公司Match、微博、陌陌等公司的股价大幅上涨,也充分印证了这一点。

www.sz69.org:深圳同志网 » 花了16亿,全球最大的同性恋网站是中国人的了!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏